Chronique Péruvienne N°17
De retour à Yport3
Je connaissait déjà...
Les papas à la huancaïna...
Les causas.
Mais j'ai bu ma première Chicha à Jesus Maria...


A San Borja...

A la Punta de Callao...

Dès le premier soir on a trouvé table ouverte...
A quelques rues de la maison...

Puis il y avait les petits déjeuners de Louisa...
A 6 heures du matin, elle descendait à Bélen faire son marché...
A 8 heures on se réveillait avec l'odeur des braises...
Poissons frais de l'Amazone grillés...
Bananes vertes, grillées, frites ou en tacachos...
On buvait de la quinoa et du jus de camu-camu.
En fin d'après midi, le hamac était accroché...
Entre deux palmiers devant la porte...
On allait acheter chez la voisine...
Des cruches d'Aguajine fraîche...

A Aréquipa, plus touristique...
Les filles on voulu déguster des pizzas au feu de bois...
Impossibles à trouver à Lima...
On a bu des mojitos et de la téquila...
Après j'ai refusé de manger...
Du baby Alpaca...

Faut pas exagérer!!!
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